Utilizam cookies próprias e de terceiros para realizar análise de utilização e de medicão no nosso site para melhorar o nosso serviço. Se continuar navegando, iremos considerar aceita sua utilização. Puede cambiar a configuração ou obter mais informação aqui.
LOCURA DIGITAL
Líderes em Radiocomunicações
Contactenos al [+34] 938.616.372. O horário de Segunda a Sexta-feira entre as 9.00 e as 14.00 e entre as 15.30 e as 18.30.

AVISO LEGAL

Locura Digital, s.l. es una sociedad mercantil española inscrita en Registro Mercantil de Barcelona Tomo 37579 Folio 144 Hoja B304575 Inscripción 5ª, dedicada a la distribución de artículos electrónicos, con domicilio en:

Avda. Sant Juliá 154, Nave 2 (Pol. Ind. El Congost) 08403 Granollers (Barcelona) Spain

con C.I.F. número B-97.151.369

Contacto:
Tel.(+34) 93 861 63 72
[email protected]

Locura Digital es la propietaria del sitio web y del dominio www.locuradigital.com

Locura Digital no asume ninguna responsabilidad derivada de su uso ilícito o incorrecto de la información contenida en las páginas de esta web.

No se garantiza la inexistencia de errores ni en su contenido, ni que se encuentre actualizado. La información podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso (modificaciones sobre productos, promociones y otras condiciones comerciales), así como interrumpir en cualquier momento el acceso a este sitio web si se detectara algún problema que suponga un mal funcionamiento del mismo.

Las páginas de www.locuradigital.com pueden contener enlaces a otras páginas de terceros, que no puede tener un control y por lo tanto no puede asumir responsabilidad alguna sobre sus contenidos. Si un enlace se dirige a alguna de las páginas web de su propiedad y desea que se retire, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

Las imágenes, textos y el resto de contenidos de la web www.locuradigital.com son propiedad de Locura Digital o sus licenciantes. Cualquier uso para su distribución o reproducción debe contar con el consentimiento de la empresa.

En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será la Corte Española de Arbitraje o los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

PROTECCIóN DE DATOS

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LORTAD) se informa que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a esta web, mediante los formularios u otro tipo de comunicación serán guardados en los ficheros de Locura Digital, con el fin de ofrecerle nuestros servicios e informarle de novedades u otra información de interés.

Sus datos personales no serán distribuidos a terceros, salvo petición judicial expresa, ni serán usados de forma ilegal.

Mediante el uso de los formularios da su consentimiento expreso a la cesión de los datos personales y el tratamiento automatizado de los mismos, así como la incorporación de los mismos a nuestra base de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal en [email protected] o por escrito a nuestra dirección (ver datos arriba).

Locura Digital se compromete a cancelar los datos personales recogidos cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para que fueron recaptados.